• 31.05.2018

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ПРУФ

Производство золотых памятных монет

Особое внимание вызывают среди нумизматов и ценителей качественных сувениров премиум-класса золотые монеты, сделанные на заказ, в качестве «пруф». Такие изделия имеют матовый четкий рельеф с проработкой изображения до мелочей и красивый зеркальный фон. На их поверхности отсутствуют даже микроцарапины или какие-либо неровности. Внешне качественно произведенные монеты выглядят даже солиднее и дороже, чем многие ювелирные изделия, несмотря на то что цена их является не слишком высокой. Широкие возможности нашего оборудования и консультации опытных специалистов дадут вам возможность получить лучшие монеты на заказ, согласно всем вашим требованиям.

Пруф, пруф лайк и антипруф

Следует обратить внимание и на пруф лайк монеты. По эстетике своего вида они настолько напоминают монеты пруф, что далеко не каждый взгляд способен их различить. Чем тогда они отличаются? Разница мала — пруф-лайк изготавливают с некоторыми отклонениями в методе производства, но без потери качества и эстетичности. К примеру, вес пресса для нанесения двойного удара с помощью штемпеля по заготовке изделия должен равняться минимум 600 тоннам. Особенно важен второй удар, при котором рельеф штемпеля заполняют металлом, а четкость изображения должна достигать идеала. При производстве пруф-лайк монеты может использоваться не такой тяжелый пресс, а удар производится единичный, а не двойной. Остальные нормы производства соблюдаются, но изделие тем не менее получает приставку «лайк».

Еще одна вариация — монета антипруф, изготавливаемая по той же технологии, что и пруф, но фон ее матовый, а рельеф, наоборот, зеркальный. Все эти виды монет одинаково высоко ценятся в среде коллекционеров и представляют собой примеры высочайшего качества чеканки, которое только можно найти в современном мире.

Изготовление золотых и серебряных монет — это отличный вариант, когда вам необходим оригинальный подарок на памятную дату. Монеты на заказ, изготовленные в нашей компании, имеют самое высокое качество исполнения в сочетании с доступной ценой и быстрыми сроками выполнения.

Для ваших корпоративных целей или личной коллекции монет мы изготовим желаемые изделия после предварительной разработки дизайна. Для готовых сувениров мы поможем выбрать оформление — упаковку или красивый подарочный футляр любого размера и формы.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика