• ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ПРУФ

    Сувенирные монеты — хороший вид дорогого подарка и средство рекламы. В давние годы только монархи и первые лица государств могли позволить себе такую роскошь, как изготовление монет. Веками особые монеты считались действенным средством, притягивающим удачу и финансовое благополучие, применялись в качестве наиболее сильных амулетов. Сегодня такой уникальный сувенир служит для укрепления деловых отношений и способствует длительному и плодотворному сотрудничеству. Изготовление монет — одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

  • Знаки отличия с горячей эмалью

    Подарок – это не просто вещь или предмет, еще это знак уважения и способ выражения чувства к близкому вам человеку. Чтобы сделать необычный подарок другу, любимому человеку, сотруднику или шефу, необязательно покупать дорогостоящие предметы, можно подарить необычный сувенир – медали и значки горячая эмаль. Такой сувенир может расположить любого человека к себе. Причем дарят такие знаки люди разных профессий с разным уровнем дохода.

    Технологические возможности данного производства достигли высот высокого искусства, поэтому теперь можно выбрать знаки разнообразной цветовой гаммы. Процесс изготовления значков горячая эмаль – сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Чтобы получился яркий и красивый знак, необходимо затратить немало времени и сил. Поэтому назвать такой сувенир простым и обыденным никак нельзя.

  • Бизнес-сувенир

    Бизнес-сувенир – это прекрасная возможность выразить свое расположение к деловому партнеру, коллективу сотрудников и клиентам. Небольшой подарок, выполненный со вкусом из благородного материала, вряд ли кого-либо оставит равнодушным. Примером такого корпоративного подарка являются сувенирные монеты, которые наша компания изготавливает на заказ.

  • Из истории художественной эмали

         Впервые значки с горячей эмалью появились достаточно давно. Хотя исторически эмаль в качестве художественного материала известна более чем три тысячи лет, это были мелкие спорадические действия древних жителей.
         Остатки художественной эмали находили на Кипре. Древний мастер жил приблизительно в 15—14 веках до новой эры. Известны и другие находки того времени.
         Впрочем, настоящая эмаль появилась лишь в Египте греко-римского периода. Тогда же мастера сделали первые значки с горячей эмалью, которые и по сию пору поражают воображение. Учитывая тогдашний уровень развития технологий, остается лишь удивляться сноровке и мастерству древних египтян.

  • Качество монет proof

         Proof («пруф») — особая технология чеканки монет и медалей высокого качества, которое достигается особыми методами обработки заготовок и применением сложного оборудования. Это именно показатель качества изготовления, а не состояния изделия, как привыкли думать некоторые нумизматы. Признаками отличия таких монет от других являются зеркальное поле и матовое рельефное изображение. Рельеф должен быть чёткий, в котором различаются даже мельчайшие детали. Рисунок, как правило, композиционно сложный, а благодаря искусному оформлению и блеску, серебряные или золотые монеты пруф выглядят как роскошные ювелирные изделия.

  • Корпоративные новогодние подарки

    Перед наступающими новогодними праздниками столько нужно успеть. Подготовить место встречи, наряды, стол и угощения, ну и, конечно же, подарки близким родственникам и коллегам по работе. Что нравится и нужно нашим родственникам и друзьям, мы знаем, а вот с подарками на Новый Год для сотрудников вашей компании не ясно ничего.

Яндекс.Метрика